協會論壇聚會時間地點須知

My Model Albums

個人照、團體照都可以貼上來喔。只需在發表文章時,將照片網址加上 [Img] 這一個小小動作,馬上圖就貼在論壇了。很簡單,每個人都辦得到喔。 (Everyone can post pitures here)

版主: GraceKuo, Gracie, Benjamin Yeh, Harris1984, kevinliu, Happy Jan

My Model Albums

文章Benjamin Yeh » 週五 11月 11, 2005 11:05 pm

頭像
Benjamin Yeh

模型頂讚的~

文章Cathy » 週六 11月 12, 2005 10:29 am

班喬門,
我是凱西姐姐拉, 粉歷害喔你的作品....果然是小小才子喔 !!
加油喔~~By the way, 你加入我們member了嗎?
姐姐希望你也可以當當我們的Host喔 ~~
Back to my main purpose here....凱西姐姐回覆只是要說:你的作品很讚喔 ! !
頭像
Cathy

文章candy » 週一 11月 21, 2005 9:40 pm

好利害啊
怎麼能做的出來呢
太佩服了 :oops:
candy

文章Benjamin Yeh » 週四 11月 24, 2005 10:54 pm

咦?怎麼都是女生發感想啊?印象中通常是男生比較有興趣的。不過還是感謝兩位姊姊的讚美~~~
頭像
Benjamin Yeh

社團相簿

文章Happy Jan » 週日 1月 29, 2006 12:05 pm

Happy English Club Album
http://photobucket.com/albums/f377/HappyEnglishClub/

此為社團相簿,歡迎大家使用:
一、
請將您的照片,上傳到社團相簿,帳號、密碼請向社長詢問。
二、
將該照片網址,貼在論壇。

best regards,
Happy

貼圖範例如下:
圖檔
圖檔
圖檔
快樂英文讀書會 Happy English Club 為中高階的英文讀書會,定期在台北/桃園/新竹/台中/台南/高雄聚會.主要是由一群年輕上班族組成,快樂英文讀書會成員來自各行各業菁英,與會來賓必須具備英文會話能力,全程用英文輕鬆閒聊以及討論具有深度的議題各一個小時.歡迎蒞臨快樂英語讀書會.
頭像
Happy Jan
協會(創會)理事長

回到 照片分享 (Picture Sharing)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客